--資訊來自Windows Live說明--


結束帳號會永久刪除您的註冊資訊認證,也會刪除您的 Messenger 連絡人清單和 Windows Live 連絡人。您將無法登入任何 Windows Live 網站或服務。

結束 Windows Live 帳號:
  1. 移至帳號摘要網頁
  2. 在導覽列上,按一下 [設定]。
  3. 在 [一般工作] 下方,按一下 [結束您的帳號]。
  4. 確認出現的 Windows Live ID 使用者名稱正確、輸入密碼,然後按一下 [是]。
重要
  • 如果您有管理兒童帳號,您結束帳號之後會撤銷兒童帳號的使用權限。
  • 如果要結束的帳號與任何優質服務或 Windows Live Mail 收件匣相關連,您必須先取消訂閱這些服務或結束 Windows Live Mail 帳號,然後才能結束 Windows Live ID 帳號。
  • 您的部分資訊不會刪除。如需詳細相關資訊,請參閱 Microsoft 線上隱私權聲明重點

hydemeow 王喵仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()