http://sana217.pixnet.net/blog/post/21740812

真的可以瘦小腹嗎?
真的有效的話就一定要推給更多人知道囉!!

 

  小腹真的真的讓眾多女性困擾.....  (不要一竿子打翻一船人)
這次要分享的是之前看到的日本節目所介紹的快速瘦小腹的方法!!(眼睛一亮)




 

我很認真的跑去找了一本書要來打發時間.....
躺下來,才發現根本沒有手可以拿.....
真是太蠢了...................  = 3=|||


話說回來,這個瘦小腹方法真的很妙....
做完的當下,真的比10分鐘前瘦了1吋...(驚)


聽說原理是大家平常的坐姿、站姿不正,
導致骨頭什麼的移位............... (聽起來很恐怖)
所以這個動作可以讓骨頭跟內臟(?)恢復原本該有的位置


我有聽說當你的腹部肌肉沒有力的時候
會抓不住你的內臟,造成內臟下移、導致小腹突出.... (聽起來更恐怖)
不過,真的....我做瑜珈的時候,任何要讓小腹出力的動作....(抬腿幾度之類的)
我都做不起來................囧
我的腹部根本完全沒有肌肉吧!!   (大哭)


所以,除了這個矯正骨骼的姿勢每天都可以做之外
有空的時候還是要鍛鍊鍛鍊自己的腹部啊......................(遠目)


ps:那個日本節目好像是"生活魔法家" ? ( 應該蠻多人有看過吧)

hydemeow 王喵仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()